搜索
爱问首页 爱问商城

我于4月21日做人工流产,至今未来月经请问是怎么回事?

不是说一个月之内可以排印吗?为什么却迟迟不来

哦,那你未来的时间也太长了,是不是人流,没做干净,还有残留的,应该去检查了.我是3月21日做的药流,来月经是5月2日来的,这个月的今天又来了。很正常的。你快去医院检查检查吧。难道你做人流一星期后,医生没让你去复查吗????祝你好运

哦,那你未来的时间也太长了,是不是人流,没做干净,还有残留的,应该去检查了.我是3月21日做的药流,来月经是5月2日来的,这个月的今天又来了。很正常的。你快去医院检查检查吧。难道你做人流一星期后,医生没让你去复查吗????祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多

再等等,每个人的情况不一样,如果超过两个月还没来月经,那就要去医院看看了.

再等等,每个人的情况不一样,如果超过两个月还没来月经,那就要去医院看看了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院检查一下啊! 两种可能情况:1.又怀孕了 2. 周期被打乱了要吃点药催一下月经.医生会给你开的,一种很小的药,一次吃5颗,很快就会恢复正常的. 不要太担心啊,问了医生就知道了.

还是去医院检查一下啊! 两种可能情况:1.又怀孕了 2. 周期被打乱了要吃点药催一下月经.医生会给你开的,一种很小的药,一次吃5颗,很快就会恢复正常的. 不要太担心啊,问了医生就知道了. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查一下,会不会是流产不完全

去医院检查一下,会不会是流产不完全收起

0 0
收起 提交
加载更多

等等

等等收起

0 0
收起 提交