谁有风云再起版的拳皇2002 rom文件?

  我家有普通版的拳皇2002。前几天下载了一个500k的文件,网站上说用它和普通版里的文件替换就能把普通版改成风云再起的,我改完之后系统说找不到***文件,别的我就不会改了,谁有改好的或者能弄到的传到网上好吗?或者申请个网络硬盘,存到里面。游戏设置要和游戏厅里的一样(血到一半可用隐藏超必杀,第一个人物就有5管能量,需要蓄力都招式都不用蓄,高难必杀简易化,还有就是按下开始健人物就变小了不知道有没有)游戏开头动画要有风云再起PLUS字样。
  人物要有BOSS和里火神,虽然里火神可以用上下右左下上左右选出来,但一定有有,位置在时间栏的地方或者八神和火神左边都行。一定要能玩,隐藏的设定请不要改,悬赏100。

全部回答

你可以买张拳皇专集的光盘啊,里面什么都有的!!!