请推荐2个稳胆2个博胆

  1。波 鸿 VS 沙尔克====== 2。法兰克 VS 沃尔 ====== 3。汉诺威 VS 斯图加 ===== 4。科 隆 VS 卡尔斯======= 5。赫 塔 VS 拜 仁 ======= 6。不来梅 VS 门 兴======= 7。卡 昂 VS 洛里昂======= 8。

  勒 芒 VS 尼 斯 ======= 9。雷 恩VS南 锡 ======= 10。日尔曼 VS 埃蒂安===== 11。欧塞尔 VS 里 尔===== 12。瓦朗谢 VS 南 特 ===== 13。那不勒 VS 博洛尼===== 14。拉齐奥 VS 都 灵 ===== 。

全部回答

    1。波 鸿 VS 沙尔克====== 2。法兰克 VS 尔 ====== 0博胆 3。汉诺威 VS 斯图加 ===== 4。科 隆 VS 卡尔斯======= 5。
  赫 塔 VS 拜 仁 ======= 6。不来梅 VS 门 兴======= 7。  卡 昂 VS 洛里昂======= 3稳胆 8。勒 芒 VS 尼 斯 ======= 9。
  雷 恩VS南 锡 ======= 10。日尔曼 VS 埃蒂安===== 11。欧塞尔 VS 里 尔===== 3博胆 12。瓦朗谢 VS 南 特 ===== 13。  那不勒 VS 博洛尼===== 14。
  拉齐奥 VS 都 灵 ===== 3稳胆 。

2.法兰克 VS 沃尔 ======3(稳) 9.雷 恩VS南 锡 =======3(稳) 6.不来梅 VS 门 兴=======1(博) 14.拉齐奥 VS 都 灵 =====3(博) 给不给分不重要,重要是交流!

    1。波 鸿 VS 沙尔克====== 1 2。法兰克 VS 沃尔 ====== 3。汉诺威 VS 斯图加 ===== 4。科 隆 VS 卡尔斯======= 1 5。
  赫 塔 VS 拜 仁 ======= 6。不来梅 VS 门 兴======= 7。  卡 昂 VS 洛里昂======= 8。勒 芒 VS 尼 斯 ======= 9。
  雷 恩VS南 锡 ======= 10。日尔曼 VS 埃蒂安===== 11。欧塞尔 VS 里 尔===== 12。瓦朗谢 VS 南 特 ===== 13。  那不勒 VS 博洛尼===== 3 14。
  拉齐奥 VS 都 灵 ===== 3 。

稳单:不莱梅3 赫塔 0 博胆:雷恩1 欧塞尔 0

    1。波 鸿 VS 沙尔克====== 2。法兰克 VS 沃尔 ====== 3 3。汉诺威 VS 斯图加 ===== 4。科 隆 VS 卡尔斯======= 5。
  赫 塔 VS 拜 仁 ======= 6。不来梅 VS 门 兴======= 1 7。  卡 昂 VS 洛里昂======= 8。勒 芒 VS 尼 斯 ======= 9。
  雷 恩VS南 锡 ======= 10。日尔曼 VS 埃蒂安===== 11。欧塞尔 VS 里 尔===== 12。瓦朗谢 VS 南 特 ===== 13。  那不勒 VS 博洛尼===== 3 14。
  拉齐奥 VS 都 灵 ===== 3。

    1。波 鸿 VS 沙尔克====== 1 2。法兰克 VS 沃尔 ====== 3。汉诺威 VS 斯图加 ===== 4。科 隆 VS 卡尔斯======= 1 5。
  赫 塔 VS 拜 仁 ======= 6。不来梅 VS 门 兴======= 7。  卡 昂 VS 洛里昂======= 8。勒 芒 VS 尼 斯 ======= 9。
  雷 恩VS南 锡 ======= 10。日尔曼 VS 埃蒂安===== 3 11。欧塞尔 VS 里 尔===== 12。瓦朗谢 VS 南 特 ===== 13。  那不勒 VS 博洛尼===== 1 14。
  拉齐奥 VS 都 灵 ===== 。