如何将DAT文件转换成mp3

如题。另:千千静听、豪杰音频、EasyVideoToAudioConverter等已试过无效!!!

全部回答

下载goldwave 具体方法

    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter V1。4。8 汉化版 这是一款几乎把所有的音频视频文件转换为 MP3 的好工具。软件虽名为 AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter ,但实际上它可以在mp3,wma,wav,ogg 等音频格式之间相互转换,还可以把视频格式如rm,rmvb,avi,mpeg,wmv,asf,dat,mov等转换为音频格式mp3,wma,wav,ogg等。
    音频格式转换工具的首选! 官方介绍: 从视频文件提取音频。 分割部分视频文件为音频文件。 支持 AVI(DivX, XviD, MPEG4。。。) 格式。 支持 MPEG I/II,VCD(。
  dat), DVD(。vob) 格式。 支持 WMV, ASF 格式。   支持 RM, RMVB 格式。 支持 MOV, QT 格式。 支持 RM, MP3, WMA, OGG 等音频格式。
   所有支持的格式转换为 MP3。 所有支持的格式转换为 WAV。 所有支持的格式转换为 WMA。 所有支持的格式转换为 OGG。 支持大的视频文件,甚至超过 2GB。   很快且没有任何品质损失。
   友好的用户界面。 参考注册信息: Name: Code:B70ADACA-FDA912A4-6F275209-393A66AA-DF87811A-356ED084-425F0FAB-86E31F81 Name: Code:76F9E35C-934B3996-8FE365AC-3BD596F4-F293E53A-179325BC-E94776CF-253B204E 下载地址: 全能音频转换通 v1。
    2 绿色特别版(国产顶级的转换工具) 下载地址: 全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。
  更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。  典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。
  您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。  有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。

你试试格式化工厂和暴风2009转码吧。可能好用。

你搜索“音频转换”可得一些转换软件。我试过下载《mp3转换王》,就能将dat转为mp3。不过只能免费试用三十天,再用需注册。