我只知道一句歌词,帮我找一下歌名

这句词是:爱人那爱人,亲爱的人

全部回答

    玫瑰爱人 歌手:雷龙 词曲:雷龙 ★☆★③②①★☆★ 你说你想要件美丽衣裳 那就是用我的爱来衡量 它要一定来自天堂 那是个无痕地方 我想要送你件美丽衣裳 让你也插上那天使翅膀 在我心中那个地方 永远是爱的海洋 爱人哪爱人哪亲爱的人 我愿意陪你浮浮沉沉 爱人哪爱人亲爱的人 要你做我的女人 爱人哪爱人哪亲爱的人 不知道你何时打开心门 爱人哪爱人亲爱的人 让玫瑰伴你一生不再有伤痕 埃。
    相爱人永不离分 埃。
    你就是我的女人 ★●★music★●★ 你说你想要件美丽衣裳, 那就是用我的爱来衡量 它要一定来自天堂 那是个无痕地方 我想要送你件美丽衣裳 让你也插上那天使翅膀 在我心中那个地方 永远是爱的海洋 爱人哪爱人哪亲爱的人 我愿意陪你浮浮沉沉 爱人哪爱人亲爱的人 要你做我的女人 爱人哪爱人哪亲爱的人 不知道你何时打开心门 爱人哪爱人亲爱的人 让玫瑰伴你一生不再有伤痕 爱人哪爱人哪亲爱的人 我愿意陪你浮浮沉沉 爱人哪爱人亲爱的人 要你做我的女人 爱人哪爱人哪亲爱的人 不知道你何时打开心门 爱人哪爱人亲爱的人 让玫瑰伴你一生不再有伤痕 下载地址: 。

我最亲爱的人 歌手:刘栋升 专辑:有一种爱叫做放手

下次遇到这种情况,教你一个办法可以很容易找歌名,就是上百度mp3歌词搜索即可,呵

歌名:夏日最后一朵玫瑰 演唱:沈丹 ps:出自她的《爱江山更爱美人》专辑