搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉问题

我是沈阳的妈妈,宝宝现在己经10个半月了,5个月前一直是母乳喂养,后来母乳少了,孩子又不爱吃辅食,所以添加了奶粉,先是惠氏,宝宝喝后大便干,后又换了多美滋,对了,刚出生时还吃过一段时间的美赞臣,只喝了5、6天,但我们这边现在很多奶粉都有问题了(美赞臣、雅培、雀巢、味全、今天发现多美滋也发现问题了,我们这些妈妈该怎么办啊?我现在还没给孩子断奶,也暂时不想断了,但现在奶不足,哪位妈妈有妙招,像我这样还能下来奶呢?在里先谢谢了!!!

5个回答

真是巧了,我家宝宝和你家状况一模一样的,现在暂时还喝多美滋,都快十一个月了,我也没断奶,不过一天也就只够吃一次的,下不了奶了.急啊!你要有好办法了记得告诉我啊

真是巧了,我家宝宝和你家状况一模一样的,现在暂时还喝多美滋,都快十一个月了,我也没断奶,不过一天也就只够吃一次的,下不了奶了.急啊!你要有好办法了记得告诉我啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

旭贝尔,没听说过,哪的?

旭贝尔,没听说过,哪的?收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以喝下旭贝尔奶粉吧,这个奶粉很安全的哦,美国FDA历次检测都安全的,网上查下就知道了。美赞臣他们查出的时候这个奶粉都不错的,没问题。

妈妈可以喝下旭贝尔奶粉吧,这个奶粉很安全的哦,美国FDA历次检测都安全的,网上查下就知道了。美赞臣他们查出的时候这个奶粉都不错的,没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也面临这个问题,真不知道吃啥奶粉安全,企业、国家质检部门不能总这么拿祖国的未来开玩笑啊。 要说下奶的食品,主要是喝鲫鱼汤、猪蹄汤、还有老母鸡汤。

我家宝宝也面临这个问题,真不知道吃啥奶粉安全,企业、国家质检部门不能总这么拿祖国的未来开玩笑啊。 要说下奶的食品,主要是喝鲫鱼汤、猪蹄汤、还有老母鸡汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试着喂鲜奶吧。

试着喂鲜奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多