银行卡存取帐单可以查询吗?

我卡里的钱没了我想知道是什么时候被取的,但是人又不在办卡的所在区域可以查询吗?

全部回答

在异地可以通过电话银行和网上银行进行查询明细的 但是如果时间太长太久的话 银行为了不影响数据库的运行速度 会将太久以前数据清除掉 这样你就不能通过网上银行和电话银行查询了 那查询必须是本人持本人身份证件和借记卡去开户城市任一网点去查询吧

看你是什么银行的卡,我知道至少建行的可以使用卡号和卡密码,在网上开通没签约的网上银行(只能看看帐,不能作任何支付和消费),登陆你的账号,就可以查明细账了。

银行卡存取帐单可以查询