劲乐团单机版曲谱问题

我玩的是灌篮高手简单,3难度,但是感觉很多音符,和原来网络的不一样,而且,基本上每首歌都是音符N多,速度到不快

全部回答

    劲乐单机光盘版,跟劲乐团不太一样,歌也少,, 一般别人所说的单机版都是指的模拟器NIDIA, 建议去下个劲乐团模拟器安装在网络版的劲乐文件下,就可以玩劲乐团里的歌了,如果你的就是这个,而歌却不同,那可能是你设置了戒指系统,在模拟器选歌时可以选择三组戒指系统,一共12个吧,或是选了困难的歌,这样出的歌就可能会不一样, 你喜欢劲乐团的话来荣誉专区吧,, 荣誉空间江苏群,空间网页里还有其他地区群, 或者来玩超级舞者,基本模式是4键,也有6健,最近出了劲乐模式了,不过只有10多首歌,刚出不久,, 还有超级乐者,但不推荐你玩,,歌少而且不好听,,没几个好玩的歌,,。

    劲乐团单机版本身自己是没有自带歌曲的,所以下载后,要与网络版本的客户端安装好后的音乐库进行关联才能进行。客户端的话,国服的早在05年就没有了。所以你找不到,推荐荣誉空间。
  地址百度搜索能找到。荣誉空间客户端本身1。8G(没有打音乐补丁),网站上还有其他服的歌曲补丁,韩服,国服,马服,台服等的。  还有荣誉空间自己做的。 歌曲有的要注意是不是SHD版本,SHD为SUPER HARD,为超级困难。
  所以有些歌曲音乐没变,但是重新编谱后,就成很困难的歌曲了,还有,注意一下速度,别以为歌曲简单就能过,速度也是相当一方面,劲乐团0。5速和8速是一个等级的。太快不行,太慢也不行,不是说不行,对于新手来说,很困难,把速度拉开,这样NOT也就拉开了,不至于眼忙手乱,建议使用2-4速。
     有什么不懂可以加群:20479024。