我是不是一个冷酷无情。该死的人。这算爱吗

  我希望大家可以分析一下我是那一种人,我自己也不知道? 这话说来就长了。2006年开始吧!那个时候,我认识了一个女孩,不久她就爱上了我,可是我以前是一个混混,名声也不好,她家里也不同意,不管她家里人是怎么对她,她依然跟我在一起,当时我只是对她很好,说不爱她也不是,爱她也不是,我心理很复杂, 她为了我放弃了一切,跟家里闹翻了,有一次家里人把她带到另外一个城市去了,她太想我就就把家里门窗,都砸了跑出来见我,可是出来的时候手里做车都没有钱,没办还好在那个城市里,有我的朋友要不后果我真不知道是什么样子,我叫朋友找了她一个下午,跟半夜才找到第2天就买了张票,她就回来了,可是时间不长她家里人知道跟我在一起就把她找回去了。
   把她关在家里,她还是依然从2楼跳出来找我,不久她家里人又把她找回去了在家里受什么样的苦我想就不用我说了吧!要把她杀了! 从那以后有几个月没有跟她见面了过年的时候她回来了,一有点时间,有点机会她就来找我,过年以后她跟家里人吵架了为了我就离开了这句的家到我这里来了虽然在段时间很开心可是以后的事谁也没有想到会是这么一个悲惨的结局,一切都是我这句一手造成的我应该去死这么好的女孩子我会如此的对她,现在只有内疚跟后悔! 跟我在一起在我家里住了有2个多月吧手里钱也用光了我家条件也不是很好我本来就是一个混混家里人天天说我什么也不做今天跟这个女孩子一起明天跟那个一起。
  有一次我跟她出去玩的时候当着她的面跟别的女孩子抱着,她看见了,什么也没有说,我还当她的面跟我的朋友说玩女人要跟我一样抱一个,还有一个在旁边看着,她还是什么也没有说棉请的笑了一下当我朋友面她不想跟我吵,回到家里她就跟我吵起来了,我一个星期没有理她也没有跟她说一句话,还骂她。
  。。还有一次我蛮着她去找女孩子,被别人告诉她了她在家里闹,要吃药用这个威胁我,没办法从那以后我就在没有跟别的女孩子来望了,可老是在她面前提别的女孩,的却那个时候我爱的不是她是别人,那时候我根本不在乎她,她为什么这么傻呢?如果那个时候她跟我分手多好呀! 我是不是 一个很残忍的人。
  过了段时间她怕家里人找到她可是我跟她也没有钱了,真不知道怎么过,我从来没有做过事,她在家里也是要什么有什么的,都不是上班的人,有一次她跟我说要去做小姐养我,我当时就说不要她去可是。。。 你们是不知道,我跟她的处境她家里逼她叫她不要跟我一起,我家里逼我叫我滚,好多事都是自己没有办法的我跟她手里的钱也用完了也可以说是山穷水尽了,家里人逼的太厉害2个人手里没有50快钱你们说去那里呢?当然可以找朋友借呵呵,那个时候我的朋友都不在家我是一个混混你们应该知道今天有又明天就没有,我的家里人一毛钱不给我我的亲戚也不借钱我,没办法她也只好选择去做小姐养我,这真的不是我想这样做的,她第一天去上班的时候我哭了既然我会为她哭,也许从那时候开始我的心里有她了,可是我不爱她,是她一点点感动我的,其实我的心里有我爱的人,不过已经分了原因跟她几乎一样家里不同意她也自己说过,选择去做小姐不过,我没有答应,。
  。。。 这次实在是没办法,不知道她为我付出了多少流过多少泪我心里的人依然不是她时间长了她也知道了天天跟我吵架,这样下去我受不了了,她也受不了她对我失望了慢慢的讨厌我了,可是当我爱上她的时候已经不需要了,这个时候我跟她已经分了,只不过还是在一起,她对我死心了记得有一次我跟她吵架,我在家里砸东西把家里搞的很乱可是我知道她很难受爱上了一个不该去爱的人,我知道她很难受我也知道跟她的感情已经完了,了是那才是我刚刚开始珍惜她的时候我为了不想让她难过,我就用到把自己的手腕割了血流的满地都是,她就说我“神经”出去了, 过了有20分她就回来了看我的手还在流血她心也碎了,她知道是她自己错了,跟我道歉我说没什么只要你能好过一点我无所谓,可是她说这话好假,不相信我。
   过了一个月我跟她分了我离开了她分手的时候我跟她都是泪流满面的,我真的不知道我什么时候爱上她的 分手原因是我依然忘记不了以前的女朋友。 可是我对她说我现在爱的是她,怎么也不相信了,只是说失去了才知道珍惜。已经不需要了我太累了。 跟她分手以后我就离开了伤心地回到了湖北出来那以后我每天都喝酒一天10几个小时用酒麻醉自己,看什么都不顺眼,这样过了有2个多也天天都用酒麻醉自己2个月没有吃一口饭,有一次我上网遇上她,她说她病了现在又没钱没办法我就打了几百快钱在她卡上不过还是不够那个时候我也没有 钱你想想2个多月用酒麻醉自己什么更不谈做事了,没办法我就又去广东了到处去混想一切办法帮她,她好的差不多了我就回湖北了。
  从那以后我几乎天天都一样过日子都是喝酒。。。。。。。。 整整一年都是这样人变成什么样就不用说了吧! 天天后悔内疚没有好好的对她没有珍惜。 一直到现在我依然还想着她爱她今年就是2009年了可是我到现在还是一个人过女孩子多的是,可是我不感兴趣心也死了,朋友都问我现在怎么变了不在外面混了不去找女孩了我说我对这不感兴趣说给谁听谁也不会相信的,因为我在我这个地方没有人不认识我,很出名很坏什么都做。
   可是我现在真的想过平淡的生活,我不混是因为我太累了,不想了心冷了, 不找女孩是因为我怕害了别人因为谁跟我在一起没有什么好结果,家里人不会同意我也不想让别人在受到一点点伤害,所以一直在逃避女孩子时间长了也就习惯了。 是不是想问我还爱着她为什么不去找她呢让她回心转意是吗?我想不用了分了对她来说也好我是一个不可靠的人就算她跟我一起也没有结果她家里人就算死也不会同意的。
  我想如果不是她家里人逼我跟她的话也不会走到这一步是吗/ 好多事都不是她家里人想要的也不是我跟她想要的结果。 现在天天在内疚在后悔,有时候我真的想去死,因为我对不起她真想用我的死换来一切可是不可能。我当我的朋友面就说过如果这个世界上的人都让我去死,都没有资格,我在怎么坏能不到别人说,走自己的路让别人说吧!如果她叫我去死我决不后悔我会当她的面自杀因为我欠她的太多太多了如果有一天她需要我帮她就算把我的名给她我也愿意不管是什么时候。
  我决不后悔永远不后悔, 我现在依然爱她那怕是我结婚了有孩子了只要她愿意我依然会跟我的老婆离婚,什么也不要,跟她在一起。我想这个世界上应该也有我这样的悲剧吧!现在是自由恋爱,家里人不应该干涉的,希望所有人人要记住不要让这样的事发生在自己的身上不要干涉婚姻,要不会,造成悲剧的,到时候后悔也晚了,毁了你的家庭,让你后悔一辈子,让你们的儿女也后悔一辈子不要只是为了钱让自己的女嫁一个自己不爱的人真的会逼出人命的到头来什么也没有,自己把自己的女给害了,谁都想让自己的女嫁一个条件好点的,可是你想过没有在这个世界上,钱不是万能的,没有钱万万不能可是钱永远也买不到一个人的灵魂。
  我希望所有的朋友们珍惜眼前自己所爱的人,不要等到失去了才后悔,那时候已经晚了。 愿天下有情人,终成眷属。 你们说我是不是一个混蛋,无情。冷酷。残忍。垃圾。该死。骂我的人请随便骂? 。

全部回答

    你是什么毕业的呀,怎么有这么多的错别字,而且语句都不通,你要发表也得检查一下自己写的文章通不通顺呀!!!你可知道人家看你写的东西多累吗? 你知错能改就行了,以后好好做人,不要再搞一些乱七八糟的事情,如果你所在城市里的人都知道你做人不好,你自己也活得不开心,那你就换一个地方去打工生活,从新做人。
    你后悔以前做的那些烂事,那也说明你从现在开始改进了,一个人一生会有很多悔气的事,要看自己以后以什么样的心态去对待了。如果你想她爱她,得要自己挣了钱,有生存能力了再去找她,或者用QQ跟她联系,毕竟她以前也是深爱你呀。

    我很欣赏她为爱情的不顾一切,但是也很失望你对爱情的不屑一顾爱情是付出,她是爱你的在你的文章里,我看到了她的付出,而你不在乎她说明你没有付出过,你说你后来爱上了她这就说明你开始愿意为她付出,已经为她付出了,(你愿意为她付出是说你愿意为她放弃生命,你已经为她付出是你爱她但不愿意去找她因为你给不了她幸福宁愿放开她)学会了付出便懂得了爱!“你说你是不是一个混蛋,无情。
    冷酷。残忍。垃圾。该死的人”我不想去评判别人是什么样的人,我只想说只要你懂得爱,愿意为别人付出,那样至少也是个让别人瞧得起的人!。

如果还爱,那就去找她,不管她是否爱你,起码你这么做了,做了就不后悔,免得自己在这里胡乱猜想。

    其实他已经不爱你勒~~ 我以前也为勒一个男人做勒很多很多 甚至比你描述的她为你还要多 `可是最后我心凉勒 也就忘记勒 不爱勒 他爱你时是真的爱你 他不爱你也是真的不爱勒 其实你最大的缺点就是永远也看不见自己的缺点 这样是不行的 你总是在说 是他的家人让你们变成这样的 其实不是 他家人在不同意 在阻挠 可是你们两个如果真的爱 这些都不是问题 你是男人 不说你叫不叫他当小姐 就说他对你这样勒 你俩还分手勒 毛病出哪勒 还不是你身上么 你要对他好点 在打的压力也不会阻止他爱你的 你应该检讨 别在想那些没用的勒 想想未来吧 。

往事不堪回首,以前的事别想太多了,谁都有不如意的时候,你现在只要振奋精神,找到自己的目标,塌实的工作,享受生活,我相信幸福还是会自己找你来的,你爱的人也随即出现,别的没啥好说的,谁都有犯SB的时候,我也经常犯SB,但要记的,一个问题不要犯第2次错误,否则就是纯SB了。。。祝你09年一切顺利。