北京哪里回收黄金

我有黄金要买

全部回答

     北京恒园珠宝公司是(周大福)的首饰加工部?因业务需要,长期回收 黄金 铂金 18K金 22K金 14K金 白金 钻石 钯金 金条 金表 钻戒 金戒指 金手链 金手镯 金耳钉 金耳环 金项链 金币 黄金摆件 黄金挂件 黄金首饰 白金首饰 金表 名表 铂金饰品等贵金属。
     PT900 PT950 PT990 PT850 18K G750 PD950 黄金首饰,金币 ,黄金丝, 黄金摆件, 黄金线 ,铂金首饰 ,铂金丝 ,铂金片 ,铂金坩埚, 纯银首饰 ,银粉, 银条, 银焊条 .钯金粉, 钯金饰品 ,钯溶液 . 铑,铑粉 ,铂铑丝. 铱金等贵金属... (交易流程简单方便。
    {负款方式现金转帐银行转存多种方式}如您对地理不熟我公司还可提供上门服务1小时内到达(北京天津地区设有办事处可上门回收)咨询电话13522341233(如需购买首饰也可于我联系。

    中国黄金集团营销有限公司蒋宅口的旗舰店 独有的兑现服务。中国黄金旗舰店是国内为数不多的几家可以提供回购变现服务的金店!回购价格按照上海黄金交易所当日金价扣除极低的2元/克服务费执行,予广大持金者方便和实惠,一改过去“买金容易卖金难”的状况; 2、科学公正的检测服务。
    中国黄金旗舰店内设有黄金回购专区,配备专业的检验师和仪器对黄金的成色和重量进行检测,确保检测结果的公正性和科学性,维护顾客的利益; 地址:北京市东城区安定门外蒋宅口青年湖北街1号中国黄金大厦1层(蒋宅口蓝色人行天桥路西约100米处) 乘车路线:特2、104、108、803、426、124、119、358、328、644、758、113等蒋宅口站下车即可 电话:400—888—5959 csb86。