夫妻分居女性应该怎样面对?

我和老公一直分居,老公在外工作。我在内地带两个孩子。因为上次累的我都生病了,老公才回来一次。我给他讲现在孩子也大了,让他在内地随便找个事就可以了。我希望一家人在一块其乐融融的那种感觉。可他就是不回来。我生气的真想和他离婚算了。可是看到两个可爱的孩子。我又退缩了。我现在该怎么办呢?我这种无性婚姻还要持续多久。。。。。。。

全部回答

你不能想办法跟过去吗?有种感觉,你老公很享受现在这种分开的感觉,没有家的束服,没有人管,可以一个人自由的生活.表面上看,他一个人在外面工作很辛苦,但对于他来讲,也许是一种生活的释放吧.个人意见,如果想让婚姻长久,尽快想办法和老公在一起生活.你想啊,这是一个变化和诱惑都是很大的社会,这么长期分开会出问题的哦.另外对于孩子的成长也不利啊.你说呢?

两地分居的婚姻很容易出现问题!!为了维持和谐的婚姻生活,这种情况应该及时解决!

忘忧小梅花说得很对!说句你不爱听的话,这种情况本应该是你老公不能适应才对,他早应该主动解决这种夫妻分居两地的现状。有可能你老公外面已“金屋藏娇”了?!你为了孩子更应该果断点,不要太单纯,早点解决分居问题。祝你们全家早日团圆!

无性婚姻 汗,如果你只是为了性,可以手动解决,现在市场上的性玩具还是很多的 , 你家老公在外面挣钱养家也很苦的