这属于网络诈骗吗?

前几天在5173上买了个魔兽账号,当天就被找回,打电话找卖家,接电话的告诉我他是卖家的室友,连续打了几次他都草草应付我,昨天晚上在游戏上看见被找回的账号,那个人说这个号是他的,是被卖我号的人骗走的账号,然后挂在5173上卖的,所以他找回了,他也是被骗者。事情的大概就是这样,我该怎么办?卖我号的人是吉林四平的,我在大连,我还能要回我的钱吗?钱倒是不多,300块,但是我憋屈啊,谁能告诉我他这是不是网络诈骗?我能告他吗?5173和那个帐号的本人可以为我提供一切有利的证据。

全部回答

这应该属于网络诈骗 现在这种事情也很多的 但是有的求证据啊啥的比较难办 所以挺难找回损失的