求教狗的抽搐问题,急急急急急!!!!!!!!!!!

  我家的狗狗是6天前发现发烧,当时没在意,等第3天开始抽搐了。我吓坏了,就去医院测了下,得出来的结果是狗瘟!因为本人自己就是学兽医的(没毕业),知道狗瘟很难治疗,所以抱着对狗狗负责的心里,我对它采取了打单抗,对证治疗。唯有它喜欢干呕,我没法治疗,打止吐针 宠娇娇 三磷酸都没用,我急啊!!!!!都好几天了,就刚才23:30分时在窝里就一直叫!!!!!我看了下情况它的瞳孔都放大了,虽然不是最大,但是也接近了。
  心跳也快,我给它打了点镇定药,现在就是腹部一跳一跳的,而连着它的头顶上也有两根经在它肚子跳时也条,我不知道为什么?所以也哪位高人指教下,谢谢了。

全部回答

是狗在抽风,这是狗得了狗瘟的一种表现,一般是治不好的,就像人得了癌症一样,我家狗也得过这样的病,,大夫就是这么说的,建议给她安乐死,不让她再痛苦了。可是我家没有舍得,后来,狗的命保住了,却瘫痪在床一年,我妈妈喂水喂药,换拉换尿,结果奇迹出现了,一年后,身子都躺扁了的狗,又重新站了起来,现在已经15岁了。

我发现你狗狗和我狗狗的症状好像,但是我对狗狗的死因仍然不知道,很迷惑 ,但是我家狗狗的体温是36读 医生说这个温度它随时会死 就是不知道是什么病

赶紧带小狗再换一个正规点的宠物医院再看一下,虽然你是学兽医的,毕竟还没有什么实际经验,看着小狗这么痛苦,得赶紧想各种办法呀!