你觉得哪些歌词写得很好

你觉得哪些的歌词写得很好,给你留下深刻印象?比如说,感人,给人鼓舞等等。一首歌里的一句好也可以,整个歌的歌词都很好也可以。请具体写出歌名。如果是一句好,请具体写出哪一句。

全部回答

Beyond 的歌一般都很有意义,尤其是《真的爱你》.《AMANI》等。《AMANI》是他们乐队去非洲时写的,你应该听一听。最近歌坛比较感动的歌曲就是《丁香花》《江南》了。其实有些歌曲我们只注意了他的音乐,而忽视了他的内容和作者想要表达感情。像你这样真的能听懂歌曲含义的已经不多了。

          中华人民共和国国歌   被传唱的最广,从1949年至今,一代又一代的少先队员们,不是吗?。

品冠:《爱情不能做比较》、《从来没有想过》 万芳:《新不了情》 齐豫:《传说》、《飞鸟和鱼》、《欢颜》、《梦田》 戴爱玲:《Magic》、《对的人》 陈晓东:《比我幸福》 信乐团:《断了思念》、《活该》、《假如》、《挑衅》 利绮:《藏不住》 黄磊:《年华似水》 徐若瑄:《面具》 林志炫:《散了吧》 阿桑:《受了点伤》 陈明:《幸福》 蔡健雅:《无底洞》

心若再 梦就在 天地之间还有真爱、、、、、--刘欢

    陈姿的《手心手背》:你是手心我是手背 永远不能约会 我是雷声你是闪电 慢半拍的依恋 你是时针我是钟摆 为了你我停不下来 你是音乐我是节拍 谁为谁存在 在你视线范围的边缘 我很想画个圈 反反复复不知疲倦 却总画不完全 在你视线范围的边缘 我好想画个圈 没了圆心孤独半径 我就失去了重心 (在你视线范围的边缘) 视线范围的边缘 (我很想画个圈) 很想画个圈 (反反复复不知疲倦) 不知疲倦 (却总画不完全) 滴滴嗒啦啦啦 在你视线范围的边缘 我好想画个圈 (好想画个圈) 没了圆心孤独半径 我就失去了重心 。

方文山的

上一页
下一页