请教:骐达车胎气压

请教:骐达车的车胎气压,使用说明上说前胎230后胎210.可车友说260--280才好开,又省油.不知专家有何见解.冬天和夏天气压有什么不同吗?????????

全部回答

冬季2.7左右、夏季2.4-2.5。 如果长途高速,适当低0.1

回答: 冬季和夏季的气压应保持一致,不需要进行改变。 骐达的满载气压为2.3/2.4,半载气压为2.3/2.1。 建议前后均为2.3

厂家为了安全一般会定低点标准,贴地性好刹车就好也不容易爆。如日常使用一般按你说的车友建议没问题,极端使用状态(如超远长途,超速,超载)最好就按说明书。