记帐式国债在未到期时出售,费用和损益如何计算,到期时是否还有费用?

记帐式国债在未到期时出售,费用和损益如何计算,到期时是否还有费用?记帐式国债在未到期时出售,费用和损益如何计算,到期时是否还有费用?

全部回答

    个人投资者目前购买记债式国债有两个场所:交易所及四大银行柜台交易。 一、出售费用: 如果你是在交易所交易,则出售时,只需支付券商交易佣金,免印花税。 如果你在银行柜台交易,则出售时,按托管行的卖出全价(有的行为买入价,总之以双边报价中高的一个为准)出售,不另收手续费或佣金,也免印花税。
     二、损益的计算: 明确一个概念:出售(购入)全价=出售(购入)交割价=出售(购入)净价+应计利息 在交易所交易需支付佣金,在银行交易双边报价存在一定的价差。 交易所:出售损益=出售全价一券商佣金+持有期利息收入-购入全价-券商佣金 银行柜台:出售损益=出售全价+持有期利息收入-购入全价 三、到期兑付不收费用。
    按面值和最后一年利息支付。 hero_ie。