西气东输板块有那些股票

请问老大有哪些股票属于西气东输板块

全部回答

    1、凌云股份:公司通过控股三家亚太公司,成为PE管道领域(包括PE燃气管道系统、PE给水管道系统)的龙头企业,国家"西气东输"工程的实施和大规模城市管网系统的改造,为PE管道系统产品的发展带来良好的发展机遇。
  公司在行业中的垄断优势和成长性,也决定了该公司将在此板块中的受益程度之大。     2、广东明珠:公司一直是中国阀门行业的代表企业,中国通用机械阀门行业协会理事单位,中国最大的阀门生产基地之一。
  大庆油田、西气东输、南水北调等重大工程均采用广东明珠的阀门产品。   3、洪城股份:公司是国家定点生产阀门、水工机械、环保设备的重点骨干企业中科院和科技部认定的国家级高新技术企业。  "西气东输"将建设8700多公里的输气管道,这些建设项目需要各种类型的阀门产品和环保产品,为公司提供了发展空间;以往公司曾承接了南水北调、胶东引黄工程等国家重点工程项目合同。
     4、中核科技:公司是阀门行业的龙头企业,国内最大的特种阀门开发与生产制造基地及阀门出口企业。  公司积极进军核技术民用的高科技领域,获得国家核安全局颁发的压水堆核电阀门设计、制造许可证,具有国家核安全级局批准的国内唯一生产核安全1级、2级铸件资质,其研制的核电站关键阀门技术指标达到国同类产品水平,具备设计制造百万千瓦级核电阀门的能力。
     5、禾嘉股份:公司全资子公司四川飞球(集团)有限公司,飞球集团作为国内唯一一家生产大口径全焊接锻钢球阀的企业向西气东输主干线提供了大批量阀门。  "飞球集团"已与中石油新疆塔里木油田及中石化四川大乙烯建设项目等达成了战略合作伙伴关系。

应该还有基建类的票吧