没有经验,好找吗?

我只有中专学历,有会计上岗证,想找出纳,没有经验,好找吗?谢谢请大家帮帮忙?应聘时没有工作经验是不是很难找啊?

全部回答

说实话,很难找。 建议通过成人高考提升你的学历。 否则在如今这个凭文凭说话的社会里,即使你最终找到了一份工作,慢慢有了经验,但是你中专的学历依然会阻挡你职业晋升的道路。

不会的,只要有信心,先请教下前辈,大概知道出纳的工作是什么,然后上岗,谁都有第一次才会的.只要有信心,才能进入第一步,你都没信心,请你的人对你当然没信心啦.

我也是中专的学历,跟你差不多的情况,交个朋友好吗?932607103是我的Q号