汽车4S店是厂家开还是代理老板开的

汽车4S店是厂家开还是老板开的。

全部回答

绝大多数是老板开的,不过厂家直接插手4S的运作像班组一级的人名单厂家也要掌握的,更别提其他的大事情了.

我不知该不该答此问题.4s店一般都是代理商自己开的.为了让自己售后服务跟上.也可带来一笔收入.不说了

私人老板开的.厂家会派人在4S店上班.汽车配件价格是根据厂家的价格,通过各地的生活水平按着比例算的.嫌价格贵,服务态度不好.可以投诉给厂家.厂家就会联系4S店为什么会出现这样的状况.4S店就要给以解释.大体是这样操作的.

当然是个人老板开的,但要遵守厂家的各种制度和标准。

有个人向汽车厂家申请网点,通过后厂家来人考察,新建展厅车间,然后厂家负责培训4S店人员 之后就是细节了 大概就是这样

私人老板开的