我的收藏在哪儿?

我每次看到好的和我喜欢的博文就情不自禁地收藏了.原来还可以在我的个人空间里看到.可近期来我的收藏都不知道在什么地方啦?而每次收藏时都提示:收藏成功.我不知道是我哪一步操作错误.为什么会这样?请高手能给予指导.谢谢!!!我真的很郁闷.

全部回答

不知道你收藏的到底是博客地址还是博客里的文章 1 如果是博客地址的话 ,多半在收藏夹里。地址是C:/WINDOWS/favorite里 2 如果是文章的话,到我的文档里看看。 3 或者,你点这个收藏看下,或许在里面,看我发的图片