求一LR宏!

就是在放稳固射击的同时,只要奥术射击CD好了就放!

全部回答

#showtooltips 奥术射击 /console Sound_EnableSFX 0 /castsequence reset=6 奥术射击,稳固射击,稳固射击,稳固射击 /console Sound_EnableSFX 1 /脚本 UIEr () 就这个了,凑合用吧。我就不明白了,现在哪系猎人是需要在稳固射击里插入奥术射击的。什么年代了。

宏不能判断你那技能是否冷却来放技能曾经能 现在不行了 /cast [ ]奥术射击;稳固射击 你先建立一个宏 选择问号的那个标志 你点alt和这个宏就是奥术射击 什么也不点光按就是稳固射击了