女孩子找对象的标准

孩子找对象的标准 做为一个女孩子,你认为找对象(结婚的)时会首先考虑哪个因素呢,哪个因素最重要,按照你的标准排一下顺序,脾气、性格,长相、家庭背景,经济状况,学历

全部回答

     因人而异。你只要把自己的长短处倒过来考虑就能实现理想的互补。比如: 美女从小被人夸烦了,不会认为长相是什么特别珍贵的东西,因此会更注重其它方面。而丑女则非常容易为一张英俊的面孔而奋不顾身。
   一个大家闺秀,什么领导和财富都司空见惯了,不会认为找个家庭背景好的有什么了不起。  而草根出身的则觉得攀高枝最有成就感。 还有学历,你都博士后了,再找个博士有意思吗? 温柔大度的MM,今后生活中调节矛盾的余地大,可以在脾气放面放宽尺度而在其它方面提高标准。
   总之。男生没有完美的(人家完美了还找你啊?),在自身条件确定的情况下,找对象就是要找他的优点特别吸引你而其缺点你又不在乎的那种。   。

第一眼当然是长相,然后你要了解他的家庭背景,经济状况,学历 ,最后慢慢了解他的脾气、性格。 择偶的标准没有统一的,一个人一个样,主要看你图他什么了 图人品 就把性格和脾气放在第一位 图家庭和经济 就把家庭背景,经济状况放在第一位 更重要的是你喜欢不喜欢他,感觉最重要!

你是给自己找借口呢吧

按你写的顺序就对 了 结果那人 也许会是我

像我这样的应该没问题了,呵呵

我是公的,母的标准不太熟。