怎样可以防止盗号吖???

哎 我开始玩这游戏的第三天号就被无情的盗了 让我对这游戏没什么信心 哎 第二次是买了捷豹后又被盗了 就是因为没经验乱下载文件 我的第二次就这样没了 我玩这游戏才一个多月 希望老玩家可以指点下 谢谢喇 哎~~~~

全部回答

我玩了4年没没盗过! 1关键是不要乱下载乱点,发现自己的电脑弹网业等问题,不要登陆飚车.将系统重组后再上游戏 2少在外面登陆游戏,特别是黑网吧~ 3跳打密码.因为木马只能记录键盘动作,不能记录鼠标动作.你就这样打密码!比如你的密码1234 你就打134,鼠标点到2的位置最后打2(QQ适用) 4那就是开通电话密保,官网上有详细说明! 5就是不不玩飚车了

最好最直接的办法-----电话密保!

不玩的时候上会员中心把号锁上.我玩勒3年勒..号挺多.一个也没丢过.去带木马的网吧玩..QQ号丢勒一次..飚车号还在..可能人不会玩吧..呵呵..实在不行就用手机绑下.也不花钱

不要下载非法程序,小心木马!个人电脑常优化,杀毒!网吧上前要重启电脑!进正规官网,小心假冒!帐号注意管理,常换密码!

  装好360,注意随时更新,不要贪任何便宜,不能受各种诱惑,相信没有馅饼,只有骗子常在,就OK了。

不要登陆一些 陌生人 给你发的网站 不要去一些 黄色 带有病毒的网站 不要接收任何人给你发的远程东西 很多很多。。。 还有就是 不玩了。。 去 会员中心 把自己的车 锁上 这样 还双重保险