希望高手们推荐一下淘宝中的可信网店~~~

刚装完房子,想买的家居用品之类的小东西,为了打扮我的家谢谢各位了主要是我没什么网购经验

全部回答

    我是华铭三陌,这些都是鄙人调查统计的产物。
     从商家,从顾客多方面考虑,认为“产品质地/服务态度/发货周期”不论作为任何一方都为重要 商家:努力保证以上三点的良好营运 顾客:有了好的购物体验,当然愿意尝试更多 谢谢鉴赏~~~ 原帖地址: 【吉屋时光】时尚家居用品:布艺,收纳,日用杂货,花艺花器,布绒,毯制品 ★三冠★【天使小爱拖鞋馆】春秋家居拖鞋,情侣拖鞋上架啦 4皇冠信誉【梅梅家居】千种商品任您选择 居家家--18个月上四皇冠,家居类信用最高卖家 一格杂货店 三皇冠品质家居拖鞋 情侣拖鞋 北欧橱窗 ★ 设计生活 品位极限 (家居用品低价零售店★永不涨价) 北欧表情家居(双皇冠专业家居用品店,家居类店铺收藏第一名) ?白色莫奈? 床品床上用品、窗帘绗缝家居、乡村蕾丝布艺、书籍 **青色柠檬外贸家居**双皇冠出口外贸床品,更多新品上架关注中 皇冠信誉玛莉的小屋-仿真花,欧式,田园风格外贸田园家居饰品日用 『江苏商盟』双皇冠 宝儿家居/家居收纳/无框画 挂钟/宝家贴 墙贴 双冠信誉『市外淘园家居靓货』超人气㊣韩式床品/窗帘/家饰专门店 shop2006*四季男女拖鞋 情侣拖鞋 居家拖鞋、家居日用、女士包包 皇冠卖家 值得信赖 满意家居淘宝折扣店 西岭雪家居生活馆(皇冠信誉 专业家居馆 爱家爱生活) 『南京商盟』嘉怡家居 LIFISH/小鱼皇冠/小鱼自然家居/乡村欧式田园家居布艺/仿真花绢花 |?喜尚家纺|?批发团购床上用品家居软装饰-秋冬新品陆续上架中 。