急寻男方84年4月的海中金和女方81年10月的石榴木能在一起吗

急寻男方84年4月的海中金和女方81年10月的石榴木能在一起吗急寻男方84年4月的海中金和女方81年10月的石榴木能在一起吗男方:1984年农历4月25日21时出生 女方:1981年农历10月23日17时出生 请问俩人在一起是否相互之间克对方?是否适宜结婚? 请哪位高手帮个忙分析吧!谢谢了!!很急啊!

全部回答

    1;。。。1984甲子年。。海中金。。。。。。。金克木。。。。。。。 。。。。。1981辛酉年。。石榴木。。。。。。。 2;。。。。。。4己巳月。。大林木。。。
  。。。。比和。。。。。。。。。 。。。。。。。10己亥月。。平地木。。。。。。。 3;。  。。。。25已未日。。天上火。。。。。。。火生土。。。。。。。 。。。
  。。。。23辛丑日。。壁上土。。。。。。。 4;。。21。00乙亥时。。山头火。。。。。。。比和。。。。。。。。。 。。。。。。。17丙申时。。山下火。