如何在掏宝网开店?

都需要有什么?比如:什么样的银行卡啊,所在地啊什么的麻烦说下细节用什么费用吗? 都应该准备什么?

全部回答

    先去银行办一个网上银行卡,我建议你去招商银行,因为办网上银行很麻烦,而招商银行有全程的帮助办理。帮完网上银行后回家按银行给的说明书安装程序,最后要有身份证,在淘宝注册"卖家",然后等待几天(不超过7天)就可以开通了。
  开通之后首先要先在淘宝网上'我要卖'发布告10件商品,可以不用卖出去,只要发布就可以了,发布完进入'我的淘宝'->"我要开店"就可以开一个网上商店了。  还有就是网店装修,如果是自己动手不用发钱,但是如果请别的网店帮忙装修就要花钱了。
   当然最终要的就是要决定好你卖些什么->注意,在淘宝网上想发展起来必须有耐心,对于一个新店来说可能要几个星期六才能开张,几个月甚至一年才能发展起来,所有耐心很重要。 在淘宝上开店是不要钱的,除非你办理36/月的特殊店铺,但是对于新人来说这很重要。
    最后不要忘了下载'阿里旺旺',这是一个类似聊天的工具,是买家找到你的最好方式。

您看下这是个货源厂家,有时间,您去看下适合您吗