哪个邮箱存放文件很久?

邮箱的文件中转站只能存放七天文件,有时没有时间上,时间一过文件就被删除了,很是苦恼???哪个邮箱能存放很长时间的文件?又不会丢失呢??谢谢了

全部回答

  除了中转站,每个邮箱都可以无限期的保存你的信件的。只是你要经常登陆该信箱即可(三个月不登陆就冻结)但是当你超过三个月登录时还是可以解除冻结的。只要邮箱不是过满就没啥问题。现在多是2G以上的邮箱了,能装多少邮件啊。

  一般没啥问题的,尽管放心的使用。 中转站只是可以上传较大的附件,但是时限一周太短了点。如果你的附件不大(现在一般的邮箱都限制在15M)是没啥问题的。如果是工作需要,可以注册成会员那样你上传的每一个附件就可以大大加大都150M了。

哪个邮箱不可以啊