关于D盘

我在暴风影音看的每个文件都可以在D盘里看到其文件的副本,越积越多,这个正常吗?我问给我装电脑的师傅,他没做出回答,只是给我装了优化大师,叫我一个月清理一次垃圾文件。这会占了内存吗?会影响速度吗?有什么更好的设置杜绝。为谢!

全部回答

不会占内存,有空的话 用超级兔子或者优化大师 清理一下即可。。。建议下载个风雷影音。。。超级棒!!

当然可以删除了,也可用优化大师一个星期清理一下垃圾文件。

东西多了自然就影响运行速度,不行换个播放器,万能的不只它一个啊!