诛仙游戏

我的砸采蛋的礼物怎还没送来,都一个多星期啦,等得好闷....

全部回答

去河阳城御宝仙子那领啊

要=好久,记得在官网领,领完后要=久点,最好慢的去,我就这样,1天不到就有了,还有邮件不要太多,发到的时候有提示

一般情况是还没发。。有可能官网把你黑了。。最好你查查自己的诛仙里面的邮件是不是过多。。尽量每天查看一下邮件。。就可以得到了!

砸到了的 东西还要发送!~ 注意 别发送做了区和人物名称~! 此次活动应该是超过了完美预期的计划~!~导致服务器无法正常运行~! 耐心点我的也5天才到

是 不可能准时发给你的 我 都 7天啦才发

由于本次活动产生奖品数量较大,有部分玩家在页面完成操作的72小时后奖品仍在发送中。如遇到此情况,请您再耐心等待。