LR和SS在WLK之后哪个FB输出会比较猛?

主玩PVE不考虑PVP的问题!要是玩LR的话BL方面哪个种族练LR比较好?

全部回答

输出当然是LR了。。PVP LR地位也有所上升,SS有所下降。 LR,兽人抗晕和宝宝+伤害,巨魔武器专精,血精灵就是PL点,牛头战争践踏近身才管用。。 如果不看外表的话兽人是不二的选择。。。。

兽王LR应该会掉到输出中游位置,射击也不会很高.WLK里输出的强势职业应该是生存LR.虽然SS输出也很高,但受限于仇恨和法系职业自身的弱点,所以LR还是略胜一筹的. LR在BL的最好的种族应该是巨魔和兽人.兽人有个狂怒技能,相当于一个饰品.而巨魔的种族技能总是有使用局限.比较下可能还是兽人应用面广些.

3.05我没觉得“PVP LR地位也有所上升,SS有所下降。”刚好相反。我是牌子,T6,S4,护卫者,混穿的恶魔术士,很业余。杀个橙弓猎人不用变身。 PVE,猎人箭雨太好使了,术士的种子仇恨太大,火雨伤害不高。。

楼上的错误啊,现阶段LR的AOE是最强的. 80以后将被削弱.

当然用LR来,首先不像SS那样没蓝了要分流,LR自己雄鹰和蝰蛇2头切换就可以补充蓝的不足了,其次就是BB的伤害也比SS的强,但是LR最多也就要一个的,毕竟SS有AOE能力,虽然说LR也有但是。。。伤害还是很低

FB输出LR 依然强势啊 BL LR 巨魔和兽人选一个吧 都不错 一楼说的不错