为什么1999年爵士没进总决赛

全部回答

    1999年,爵士在缩水赛季拿到37胜13负的常规赛冠军。 为什么1999年爵士没进总决赛?是因为他们在西部半决赛2:4负于了开拓者。 具体比分如下: 5月18日:爵士93:83主场胜开拓者 5月20日:爵士81:84主场负开拓者 5月22日:爵士87:97客场负开拓者(加时) 5月23日:爵士75:81客场负开拓者 5月25日:爵士88:71主场胜开拓者(加时) 5月27日:爵士80:92客场负开拓者 当时开拓者的队员有(按常规赛得分高低排): 伊塞亚-莱德尔Isaiah Rider 13。
    9 拉希德-华莱士Rasheed Wallace 12。8 达蒙-斯塔德迈尔Damon Stoudamire 12。6 阿维达斯-萨博尼斯Arvydas Sabonis 12。
  1 布莱恩-格兰特Brian Grant 11。5 沃尔特-威廉姆斯Walt Williams 9。  3 (99年因交换皮蓬至火箭,99-00至01-02在火箭打球) 吉姆-杰克逊Jim Jackson 8。
  4 (03-04、04-05在火箭打过球) 基格-安东尼Greg Anthony 6。4 邦奇-威尔斯Bonzi Wells 4。4 (06-07、07-08在火箭打过球) 斯特西-奥格蒙Stacey Augmon 4。
    3 凯文-卡托Kelvin Cato 3。5 (99年因交换皮蓬至火箭,99-00至03-04在火箭打球) 卡洛斯-罗杰斯Carlos Rogers 2。5 (99年因交换皮蓬至火箭,99-00、00-01在火箭打球) 杰梅因-奥尼尔Jermaine O'Neal 2。
    5 加里-格兰特Gary Grant 0 布莱恩-萧Brian Shaw 0 。

我记忆中的开拓者1999年阵容: 控球后卫后卫小飞鼠斯塔德迈尔(最佳新秀获得者,速度奇快),得分后卫斯蒂夫-史密斯(全明星,梦四队成员,三分奇准),小前锋皮蓬,棒子,大前锋拉希德-华莱士,小奥尼尔,中锋萨博尼斯(传奇中锋),还有谁忘了,这支开拓者被称为豪华战车,可惜季后赛成绩不佳,不过打败老迈的爵士还是比较轻松的

因为马刺拥有了邓肯,获得了当年的总冠军 在缩水赛季里,乱世之中,马刺站起来了。 1999年,爵士在缩水赛季拿到37胜13负的常规赛冠军。 为什么1999年爵士没进总决赛?是因为他们在西部半决赛2:4负于了开拓者。

应该 是实力和运气啊 !!!!!!!!!!!1

在缩水赛季里,乱世之中,马刺站起来了。

因为马刺拥有了邓肯,获得了当年的总冠军