想玩个69级小土

60J锤子我做好了,有两把: 所有相5,连30%,TS1100,粉忽视所有抗异常9% 所有相5,连30%,TS1100,粉TS600 两把都是力要求的 我想玩个擂台土,要怎么加点 玩试道的呢,怎么加点 玩个又能单人擂台PK又能当王的,怎么加点 我想带个抗4粉衣

全部回答

玩擂台喜欢群P就全力加,喜欢单P就二力二敏,BB带84级抗四,五粉,84级抗四,五电,武学到100+就可以了,试道吧你加全力或者敏力都可以,只要自己道高就OK

全力!慢力最好呵呵!加三力一敏比BB快没人家快的话就直接被KO了!BB最重要武学要120W只多不少的!

你想厉害 简单 武器现在差不多咯 带个84J 4抗粉 在带84J的电或巨细 WX150W+ 自己道要求1200 甚至更高 还有其他的装备也要好好