娶了一个不会做饭的老婆,是男人极大的悲哀么?

全部回答

这年头娶了一个会做饭的老婆,才是男人最大的悲哀呢.........

做饭便不是女人的 天职....她不会你可以教她 如果你也不会他按酒省了好多事...直接去餐厅

老婆不做我就做,我不下地狱谁下

难道、莫非男人娶一个会做饭的老婆就天下最幸福? 一日三餐 = 幸福 (唯一?标准答案?) 幸福 = ? 幸福肯定不完全 ≠ 一日三餐

那就专门再娶一个会做饭的老婆吧

娶了一个不会做饭的老婆,不是男人的悲哀。 非要娶个做饭的老婆却娶了一个不会做饭的老婆,才是这个男人最大的悲哀。