吃东西时被骨头卡住了怎么办?

全部回答

喝点保健醋,醋可以软化骨头,或者用米饭馒头什么的往下带,不过不推荐后者,实在不行去医院处理下吧

最好尽快去医院请医生帮忙,喝醋这个方法并不科学

醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋 醋

建议去医院进行专业处理,不过家用方法可采用体内压力外挤,其方法为,使患者位于救护人员正前面,背对救护人员,救护人员讲双臂紧勒于患者腰部,按照一定的规律进行用力挤压!同时让患者向上吐,也许会管事,如果还是不行,请立刻送医院进行处理!

一楼的方法不可取,醋腐蚀性再强也不能那么快腐蚀掉一块骨头,吃馒头米饭会让骨头扎得更深,建议立即就医,否则时间长了去医院也不容易取出

张开喉咙用手电筒照着看能否取出来,不行的话快上医院。