本命年送什么好

在追的女孩子今年牛年本命年,送她什么东西好(红内裤除外),希望有创意点的回答,重分谢

全部回答

呵呵 我也是今年牛年本命年 我表妹送了我一只抬起前面两腿的红牛布偶;有小猫那么大 代表牛年行好运,事业或学习高升之类的 或者 我妹妹送的那种 幸运红绳上面挂两粒小水晶和一只可爱幸运招财猫的手链。小巧而精致,又送祝福 这两种礼物都挺不错的

 我送了我老婆一块,本命神保护玉. 就是那种生肖保护神.   还送过,一个红色手机,一条红色围巾.等等,大都是红色的。

红色皮带或红色时款包都可以的,关键还是要体贴她,呵呵。祝你成功!

哈哈,本命年送MM最好是带红色的东西啦~~~~ 当年我就送给表妹两双红色的袜子,袜子底部写了“踩小人”,她可乐开花了~~~~

她是几几年的,你就送她99个几几年的一元钱硬币,她肯定会很感动的!这样既表达了你对她的爱,又有祝她财运滚滚的含义```

    很高兴为你回答,希望我的回答能对楼主有所帮助 1。MM本人的拼图,最好找个好看的照片进行DIY处理后进行制作,网上有很多这样的制作拼图的网站 2。其它饰品,但要与MM有关,如靠枕,相册,等 3。
  自己做个工艺品。显出自己的诚意 4。其它 PS:追MM的八字真言:胆大心细脸皮厚 不管送什么东西,只要是真心实意,MM都会喜欢的。  当然,送她喜欢的东西更好。
  送东西前最好先买通她的朋友,进行询问,然后在着手准备,这样效果更好 16-岁以下的 毛绒绒的东西 16-20 爱情纪念物品 20-24 能让对方感动的物品 24- 实物,贵重物 。