九个月的婴儿能坐26个小时火车(软卧)吗

9个月的婴儿能坐26个小时火车(软卧)吗?与坐2个小时的飞机相比,那种方式对孩子要好些?利弊相比较那种更适合孩子?

全部回答

还是坐火车比较好,我儿子5个月坐的硬卧,36个小时,也没什么问题,现在卧铺服务都不错,飞机还是对孩子身体有影响,我请教过儿科医生,一两岁以后才好些

与飞机相比较坐火车虽然慢些,可是安全系数更大。飞机所用时间虽短,大人尚有晕机的现象,如果换成不会说话的孩子,你能保证孩子的感觉是舒服的吗?

我觉得还是准备充分的话,还是坐火车对宝宝好一点,因为飞机起飞降落的刹那对耳膜损伤很大的

软卧很好呀,现在很多软卧都非常的舒适,有液晶电视和音乐,服务态度也很好,一路上BB还可以看风景,累了就休息一会。等我生完BB3个月左右就会要带BB出远门,那时我肯定不坐飞机,全家人在一间软卧包间又亲切又舒服。

26小时的火车,你为宝宝准备好食物了吗,用水怎么办,火车上的水可不干净,也不能保证是开水呀。还是做飞机吧,在飞机起飞降落的时候喂宝宝水或奶,让他做吞咽动作,以减轻对耳膜的压力就可以了。

这还用比较吗,当然是坐两小时的飞机好罗!特别是现在天气这么闷热。