搜索
爱问首页 爱问商城

请高手帮我看看我怀的是男还是女?

我怀孕10周去医院照B超,B超单显现我的孕囊大小是47mm*21mm,胚芽是15mm,形状是椭圆形;还有我是1980年3月7日出生,最后一次来月经是2008年11月16日,预产期是2009年8月23日。请帮我算一下我怀是是男孩子还是女孩子,谢谢!

肯定是男孩子!

肯定是男孩子! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以到网上查查,“生男生女预测表”自己算算你坏的宝宝是男是女。

也可以到网上查查,“生男生女预测表”自己算算你坏的宝宝是男是女。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是男孩,之前有姐妹说孕囊偏椭圆就是男孩,偏圆就是女孩。话说回来,只要孩子健康聪明,男孩女孩都很好!

应该是男孩,之前有姐妹说孕囊偏椭圆就是男孩,偏圆就是女孩。话说回来,只要孩子健康聪明,男孩女孩都很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是同一天预产期哦,真好~~.我是10周+3去的,比你大一点5.8*2.8,男孩女孩都喜欢.

我们是同一天预产期哦,真好~~.我是10周+3去的,比你大一点5.8*2.8,男孩女孩都喜欢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉应该是个女孩,月份是女孩,形状也是女孩。 在怀孕56-57天时做B起如果是细长的是男孩,椭圆形的象绿皮茄子的那种是女孩,很准的。

我感觉应该是个女孩,月份是女孩,形状也是女孩。 在怀孕56-57天时做B起如果是细长的是男孩,椭圆形的象绿皮茄子的那种是女孩,很准的。收起

0 0
收起 提交
加载更多