指数虚涨啊?

要调整了~!

全部回答

    这几天金融股在悄悄地行动,也许冲关夺隘时需要它们的行动。 中国平安今日带量向上冲破箱体上沿阻力,中国人寿、中国太保等紧随;招商银行、民生银行、华夏银行等连续上涨三天,成多头态势;券商股今日虽没有表现,但K线形态上非常好看;……这些金融股的上涨,带动了大盘指数的上行,在目前回复人气的时候非常重要。
    但是也可能留下隐患:当它们的上涨没有基本面技术面的支持时,一旦下跌就会带来大盘的下跌,从而使得上涨不能继续。 现在的政策应该说对金融股的支持还不够,技术上,它们也没有大幅度上涨的理由,所以,不知道它们上涨的道理到底在哪里,需要进一步的考察。
   但可以肯定的是,必须密切关注它们的动向,这关系到大盘的安危,从而关系到自己个股的安危。   ——回答来自我的博客文章。

不知道什么时候要进行调整哦!!!

盘中震荡,有利上涨.