怎样才能让孩子不抠手指尖的皮

我有一个12岁的半大小子,开始是手指有倒签,他就撕那个,越撕手指越烂,而且还养成了老抠指尖皮的坏习惯。去了好多医院,摸的,吃的药都不管用,有个老医生说是要孩子停止抠指尖皮就好了,可孩子老管不住自己,这么大孩子我们也不可能成天跟着。手指尖烂了两年多了,谁能帮帮我啊?!

全部回答

你这个问题在这里问有很少人帮助到你,因为这里的是《家庭与生活》的问题,如果你真的耍要帮助的话要到, 《健康与医学 》问问就有帮助了。。。