XBOX360 赛车游戏PGR4是怎么回事啊

都说这个游戏是类似PS3的GT赛车那样仿现实驾驶游戏,我玩了下发现有车内视角而且每辆车都不同,更重要的是车内跟现实车是一样的仪表方向盘什么的通通一样。这点很过瘾但是发现了一个大问题,我选任何一款跑车都开不到300马。比如兰博基尼盖拉多 奥迪R8 法拉利恩佐等..都只能到200马左右就上不去了而且档位是6档满的。 这游戏是微软自己开发的但他开发的另一款赛车仿真游戏叫 极限竞速2 就很正常都能开到300马,真搞不懂是怎么回事

全部回答

PRG全名是世界街头赛车又不是极限竞速似的让你去飚车(笑)再说了GT5也最高200