CPU比较

Celeron(R) CPU 2.2GHzPentium(R) 4 CPU 1.70GHz 这2个CPU那个好啊,我有这2个CPU想卖一个不知道那一个好?

全部回答

    P4 1。7它采用的是比较落后的Willamtte核心, 虽然是P4但二级缓存只有256K;C4 2。2采用的是相对比较先进的Northwood核心, 主频比P4 1。
  7要高不少,不过二级缓存只有可怜的128KB。 Intel的CPU因为一级缓存比较小,因此二级缓存的大小对性能影响非常大,特别是奔四家族(包括赛扬)产品。  因此即使赛扬2。
  2的频率不低,受二级缓存不足的影响,其性能也十分低。总的说来,P4 1。7的性能要好一点点,况且P4 1。7超频能力还算不错,能炒到2。4G的话性能会提升不少,而赛扬2。2超频能力不佳,况且就算超到2。
  8G也远比不上超到2。4G时的P4 1。7的性能。   。

Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz 比较好,在当时奔腾4的性能是要高过赛扬的,虽然赛扬有2.2G,但由于二级缓存和前端总线比奔腾4少,所以在性能上会比低于它主频的奔腾4低,不过现在这东西卖不到什么价钱,大概也就30块钱左右

买P4 1.8A不是更好吗? 1.8A是NORTHWOOD,512K二级,外频改133就变P4 2.4B了~