玩NBA大小球时,最怕的是什么??

最怕的是加时赛... 很难判断.. 比如今天的马刺客场对勇士, 213分肯定买小球了, 因为马刺的防守好. 可是却打出了加时, 总分是215, 又错了..还是买让分好点..

全部回答

那还用说,最怕的是你下大它来小你下小它来大呀。

在哪里可以玩NBA啊

三莫大哥,最近中大奖没有?

时间长了会觉得NBA比足球更邪!~~~~~尤其是滚球! 顺便告诉你玩滚球的时候,由于赔率变化快,超盘手也会出现手误,赔率有时能捡到便宜。------有一天的两场比赛都是第四节4分钟左右而且得分都已经超过28分的时候,大小球赔率竟然开出了43.5分,投注大球后竟然确认了!

其实玩NBA,大小球是最好玩的。

可是打加时的概率很低啊。让分的话,你看雷霆队,老犯神经,多不好买啊。