显示器显示问题

以前显示器左下角的字体相对右上角要模糊,显示效果从左下角到右上角越来越好。刚换个新显示器,问题一样,请问是不是显卡的问题?我的显卡已经买了很久了gf4mx400

全部回答

不是显卡的问题,也不是显示器的问题(不会那么巧,2台都是相同的毛病).应该和你的使用环境有关.主要是指电磁特性

对 使用的久的显示器 会模糊的.....不过刚买的就模糊了就不正常了..... 换一个环境看看会不会...或者干脆就换换显示器的方向看看~

不是显卡的问题。这主要是显示器的会聚问题。显像管、偏转线圈等在制造中,尽管工艺十分先进,由于它们的特性,四角的会聚总比中间的差一些。所以特别是有些小品牌的机器,这种现象更明显。只有更换,修理很难。