抽烟对婴儿影响有多大?

我抽烟很多,老婆可能怀孕了,对孩子影响有多大?

全部回答

父亲抽烟被母亲吸收到体内对胎儿确实有影响,特别是前三个月;但若父亲抽烟时远离母子,未被母亲吸收到体内,则不会对婴儿影响太大。另外,孕妇的情绪对胎儿很重要,需要夫妻配合营造祥和的待产气氛。

育婴的书上说了,抽烟对腹中的胎儿影响很大,可引起新生儿先天性肺部疾病。为了孩子,你可以去阳台或屋外抽啊。

你应该知道吸二手烟比一手烟的肺癌机率高出十几倍的。所以自己去想一下,是否要为孩子老婆而戒烟呢? 而且对小孩的气管和肺也不好的。很容易有支气管炎,甚至是肺炎。

这还用问?答案是:很大!! 为了宝宝的健康在家里别抽烟都做不到吗? 若是怕胎儿影响太大,考虑要还是不要就需要斟酌。

怎么可能没太大关系,要知道吸二手烟更危险,为了宝宝,你还是少吸吧,对你的身体也有好处呀。