情侣之间的钱怎么算?

情侣之间,通常一起到外面吃饭或购物的时候,会是谁付款多呢?如果男友对于付钱不太情愿是什么原因?

全部回答

对于男友不情愿掏钱的理由,一是没钱;二是小气;三是对女友不满意;四是女友花钱如流水。不知你是何原因不愿掏钱???再者说,现在的社会是男女平等,尤其在恋爱阶段,女孩不应该一味的要男友掏钱,如果两人真心相爱,女友更应该识大体,主动买单。这样的女孩谁人不爱谁人不喜呢??祝你早日找到心仪的另一半。

女生是也要付钱,但是是在男生没有钱、不方便的时候,或者偶尔付钱,难道真的要做到AA制吗?不现实。 如果一个男人愿意为你花钱,那么他有可能不是真心爱你,但是如果一个男人不愿意为你花钱,那么他肯定不是真心爱你!

同意楼上的观点

我觉得楼上说的很对,虽说我是个女性,不过我觉得花钱上面还是不要太依赖男性,要有自己的经济。个人是这样觉得,不过很多异性朋友却说我这样的想法是单纯,天真,不现实,不知道别人是怎么想,至少我觉得应男女平等,要识大体,尊重自己也尊重你爱的人。

恋爱时,男人掏钱买东西,那是对女生关心,照顾的表现,不要认为那是必须的。同意楼上所说男女平等,识大体的女孩人见人爱(至少我是这样的)。一味的要求男友这男友那的女孩,我是不会要的,那是没长大的丫头片子。

如果我爱你,我愿意为你做一切事情,甚至为你去死。