明天是我的生日我男朋友说向单位请假陪我一天

明天是我的生日,我男朋友说向单位请假陪我一天,请大家给我一些这一天的活动建议我男朋友说向单位请假陪我一天,请大家给我一些这一天的活动建议,如果是你,你希望这一天怎么样的过?我需要要礼物吗》?

全部回答

    哈,先祝你生日快乐啊,明天6。1也是我的生日呢,我男朋友也很忙,你真幸福啊,男朋友会请假陪你一天。 如果天气好的话,早上两人可以先约个地方见面,然后一起去吃早餐,就吃你平常最喜欢吃的,可以慢慢享用。
   礼物当然是要的啦,女孩子嘛,当然有这个权力喽,呵呵,不过要他保密,这样才有惊喜! 上午去公园坐坐,或者去步行街走走,也可以两人一起去照大头贴,一起买情侣装等等啊! 中午一起共进午餐,不要太浪漫可以,浪漫留到晚上再用!嘿嘿! 下午找个安静的地方喝下午茶,随手翻翻杂志,两人说说情话,聊聊生活,构想一下美好的未来 ̄相信你会整个下午都被甜蜜和幸福包围。
     晚上就是你们自己的事了,这个也要别人来安排的话,嘿,就不好了! 祝你幸福,开心!:P。

好羡慕哦!你男人真伟大。 希望你们有个难忘的生日。

很幸福啊,他特地请假陪你~ 天气不错一起出去吧。是我的话,就去和他看电影,或是去公园,游乐园。礼物就是他陪着我。记得根他说谢谢哦。

只要两人都是真心的,其它的就无所谓了,说实话,做男生真的很累啊...

有男朋友陪就足够了 已经是最开心的事了啊