游戏里遇到些没事找事打人杀人的怎么办

很反感,有的人骂,有人的不理,有的人和他干架怎么能不和这种强盗扯在一起

全部回答

我认为这些人还是要给他点教训的,当然了一定要量力而行. 杀到他不敢再欺负人,你也就是成功的了. 其实还有个办法碰到这种人我想你不还手,他轻易是不会杀死你的. 如果杀死了你他所受的罪要比你高上N倍:)

叫上几个朋友一起 先让朋友在一旁 不要公开互相交谈 就当不认识 你剩一点血 然后去骂他 等他灭掉你红名的时候 你朋友就可以杀红名啦~~~

这个简单啊 你只要 就可以 我专门解决这样的问题 搓号 杀手 给钱帮你摆平吧 哈哈 要不就花钱 买点回城好了 哈哈 见了就跑

一天24小时上线,见他就P,他不打怪就跑他旁边,但要准备加速药水,他打你就跑,他打怪你就打他,但别打死,不然你会红名的,让他打不到钱也升不了级,缠死他,让他从此见你就怕,非让他喊你爹才放过他!!

是啊 这样的人是 挺讨厌的 以前我就遇到过 拿他没有办法 那时候我级低 三两下就牺牲在他的刀下了 但我死回城后 我密来了两个朋友 一起追杀他了两次 趁他红名的时候 好好出了一口气 可惜的是什么好东西也没掉 就是一些垃圾

  除非是存心不玩的,正常人都不会在天堂2里随便屠杀别人,天堂2对PK的惩罚太厉害了,要是你觉得自己的实力不够就不动手,他也不会杀你,无非就是放你的血,或者骂你什么的,找个安全的地方一屁股坐下,去吃点东西喝点水回来的时候,哪个SB早走了,呵呵。
  也可以无耻点,换个有把握杀他的号穿点垃圾的装备过来在他边上奚落他下,他要动手了就跑,一路上换上装备回头杀他吧,一般这个时候他还没回过神来呢。呵呵。