网吧机和普通的家用电脑有什么区别吗?

我的朋友想开一个网吧,听他所说的,一个配置差不多的电脑也有3000元左右,一个网吧起码还不得几十台电脑,那岂不就是几十万元的资金来买电脑?所以我想帮他问问,网吧电脑和家庭用的电脑一样吗?

全部回答

网吧的机器配置大多比较高。因为他需要运行各种大型的3D游戏。 最明显的就是CPU和显卡 以我们这为例(天津)CPU一般都在P4 2。4以上 内存是512 DDR4 显卡是128/128bit的 这样的配置算一般中上的了。

网吧的配置只满足玩游戏就行了,其他的硬件是很差的,多数是从二手市场买的,便宜的很