如何PDF文件里插入字体

pdf文件的编辑问题 我用Foxit PDF Editor给PDF文件添加文字的时候,因为字体里原本没有汉字,我导入宋体字后,输入汉字,回车后出现提示“新字体的编码与某些选定对象的当前字体不兼容。更改字体操作已被取消”。请问这是怎么回事呢?怎样才能在PDF文件中编辑或添加汉字呢?急,请高手多指点。谢谢!

全部回答

  用Foxit PDF Editor给PDF文件添加汉字时先要导入字体,方法是:点击“编辑”—“导入字体”,然后在“导入Windows字体”对话框中选择您需要的字体,再点击“确定”。接下去点击“对象”—“添加文本”,然后在“添加新的文本对象”对话框中即可输入文字,输入完成后点击“确定”,这些文字即出现在左上角位置,将其拖动到合适的位置即可。
  要删除文字的话,先双击这些要删除的文字即可进行操作。 。