怎么安全得到金币

1 9城没有点卡寄售 2 游戏里交易要不先卡要不先金,总会不公平的 3 淘宝易趣听说都是黑金会被封号 我最近在9区阿古斯练个LM没钱包包买不起坐骑买不起。钱就够学技能的

全部回答

个人建议,你可以选者卖点卡。一般卖自己工会可的人会比较好点,但注意,同样是一个公会的,最好卖给那些在公会里资格老一点的人。~~~如果你没有加公会,还有种方法,比较麻烦点,你要留意那些再“交易频道”里经常收点卡的人,如果某人长期收点卡,而又没有什么不良记录的,就是没被人刷过说骗卡的,那你就可以比较放心的卖卡给他~

你的问题比较含糊,我的理解是你是想用点卡换G是吗?或是用RMB买G是吗? 任何操作都有风险 切记! 上面说的2种方式如果是你想得到G的渠道的话,很简单:你先要拿到G再付出你想付出的哪种方式.这是最安全的. 当然会比较困难,但是要安全你就必须要对方这么做. 要么就是自己打钱.这也是安全的方法.魔兽人都知道.